gayUA.com 
реклама на gayUA.com
 


.

[an error occurred while processing this directive]
>> новости клубной жизни - главная

"Новый Год в июле."

(вечеринки в клубе "Андрогин")

Андрогин - гей-клуб Киева
25-26 июля 2003

С поклонниками творчества несравненной Беллы, а особенно Даны, сбежавшей в Андрогин прямо с «Вечірок у Володдя», хочется сразу же попрощаться. Сие повествование не для них, более того, предвижу, что им оно будет не по душе. Это так, в качестве эпиграфа, если угодно.

Всеми нами любимый «Андрогин» представил вниманию изумленной публики шоу-программу под названием «Новый Год». Правда, к какой дате было приурочено сие действо - до сих пор остается невыясненным, т.к. происходило все это 25 и 26 июля. Вроде даже и не середина года. Но, за настоящим Новым годом (в виде праздника) уже успели соскучиться, поэтому все прошло на Ура. Дождики, конфетти, переодетые в женские наряды официанты, елки (искусственные деревья, а не арт-директор «Совка») – всё это создавало атмосферу интриги. Ну и, конечно же, само шоу. Голубой, я не побоюсь этого слова, огонек. Или «блакитний вогник», если угодно на украинском.

Были соблюдены все каноны настоящего Голубого огонька, как то – столы с бутафорскими напитками и фруктами (хотя, если не изменяет память, г-жа Айседора ела какой-то цитрусовый фрукт), вороха конфетти, массовка под предводительством Баланчихи, как было представлено ведущей, и, конечно же, сами звезды эстрады, пардон, Андрогина.

Белла - ведущая программ в АндрогинеВот чего действительно не хватает Андрогину, так это хорошей ведущей (или ведущего) шоу-программы. Или Белле нужно отучиться матюкаться в микрофон и говорить скороговоркой, т.к. очень многое из того, что она вещает со сцены, просто трудно разобрать. Ну, а насчет нецензурщины – это просто звучит вульгарно. Или это имидж такой? Но все равно, безумно пошло. Даже покойная мадам Лейла всегда извинялась перед администрацией, если вслух со сцены произносила нецензурное слово. Заранее отвергаю все упреки в ханжестве – сам злоупотребляю подобной лексикой, но не со сцены же в переполненный зал! Нужно же иметь хоть чуточку такта и вкуса.

Но мы отвлеклись. Нужно признать, что шоу получилось неплохое! Даже можно сказать отличное! А если сравнивать с недавно прошедшей программой «Красная дырочка» с Даной в главной роли – настоящее выступление было просто великолепно.

Дана НешнлТакой пошлятины, как в «Красной дырочке» нам ещё не приходилось наблюдать. Лично видел, как большинство людей плевалось от того, что происходило на сцене.

В этот раз всё было по-другому, более, так сказать, цивилизованно. И массовка старалась изо всех сил. Непонятным осталось лишь не имеющая никакого отношения к новогодней тематике песня про шоколадного зайца в исполнении восходящей звезды «Андрогина», я думаю, Вы понимаете, о ком я говорю. А, может быть, это был тот самый пресловутый «зайчишка-зайка серенький»? Но тот, в отличие от этого, не был и не казался идиотом, как было предусмотрено канонами данного шоу.

Белла даже спела незапланированную, но столь любимую многими песню народного депутата Украины О.Билозир, по заказу из зала. И, что самое интересное,– и в пятницу и в субботу она пела её в одном и том же месте программы, в чем заслуга товарищей из зала, как уже отмечалось выше.

Но настоящей звездой была несравненная и безумно похудевшая Айседора Вулкан. Ее талант раскрывается все ярче и ярче. По-сути, выступая в одном и том же амплуа, она в каждое выступлений привносит какую-то новизну, обладая к тому же на сцене неподражаемым обаянием, под которое попадают зрители. Более того. Ася пела вживую – небывалая вещь в Андрогине! И это было замечательно!

Отдельно хочется остановиться на Снегурочке нашего времени, снискавшей себе «славу» ещё в «Белых ночах» - ДАНЕ. Когда-то, кто-то вслух высказал мысль, что Дану нельзя выпускать на сцену – и был полностью прав. Она совершенно не умеет себя вести там. Если еще в компании других артистов это не так бросается в глаза, то сольные номера Даниты просто, как говорила моя бабушка – «караул-ховайся»! Но и Дана не смога омрачить новогоднего настроения зрителей, с которыми так мило общалась Белла.

Что ж, остается только пожелать нашему любимому клубу и артистам – новых творческих побед и побольше интересных номеров и программ.

Вечно Ваш – Димма П.

[an error occurred while processing this directive]


[an error occurred while processing this directive]

[версия для печати]
[an error occurred while processing this directive]

  
реклама на сайте