gayUA.com 
реклама на gayUA.com
 




[an error occurred while processing this directive]
>> новости клубной жизни - главная

Памяти Великой Мадам Лейлы.

04.06.2003

Думаю, что каждый из вас знает или имеет хотя бы небольшое представление о том, кто такая Мадам Лейла. Наверняка, не один и не два раза, посещая клуб, Вы видели высокую женщину со стройными ножками и «остреньким» языком, который не давал заснуть даже на самой нудной и скучной вечеринке и каждый раз Вы приходили в восторг от того, что видели и слышали. Наверняка, не один из Вас попадал под словесную раздачу «сильной женщины», а кто-то, может, и волну комплиментов. Наверняка, все, без лишних слов, знают кто такая Мадам Лейла, в простонародье - Мама.

С появлением этой шикарной особы, поднялся с колен, в свое время стоявший на них, «М - клуб». В целях продолжения своей благородной миссии Мама осталась там работать. Все, думаю, помнят тот ажиотаж, который возник с появлением весточки о том, что в Киев прибывает "Мадам Лейла" и ту первую М-клубовскую вечеринку в переполненном зале. Без лишней скромности нужно сказать, что эта персона, как никто другой, имела уважение как со стороны друзей так и со стороны недоброжелателей.

Практически всегда выступая в одном образе, а именно - Аллы Пугачевой, Мама никогда не боялась экспериментировать. Вспомнить, хотя бы, номер поставленный на песню «Belle», который вызвал безумный фурор. Еще бы - такой состав: Мама Лейла, Майя, Мисс Жаклин. Такое пропустить было просто невозможно!
Вспоминая выступления Мадам нужно сказать, что каждое из них сопровождалось отборным и качественным "хабалом", который заводил не только гей-публику, но и натуральную толпу. Учесть хотя бы тот факт, что Маму регулярно приглашали работать на корпоративных вечеринках солидных, крупных и не очень компаний.

Проработав почти год в штатных артистках «М - клуба», не так давно Маме пришлось покинуть заведение. Отсутствовав некоторое время на гей-сцене, «сильная женщина» заставила народ за собой поскучать, но не так долго длилась эта скука. Мама вновь всплыла. На этот раз на сцене новоиспеченного клуба «Андрогин». И снова море поклонников, знакомых и недоброжелателей. Снова прежний ускоренный темп работы - новинки, премьеры, работа над собой, дабы понравиться новой публике.

Мадам Лейлу считают основателем травести движения в Украине. Она стала мамой таких звезд как Мерлин, Беллинда (младшая дочь), Птица и других, начиная работать еще в клубе "Клетка".

В ночь со второго на третье июня, у себя на родине - в Черкассах, Мама Лейла скончалась. Четвертого июня состоялись похороны, на которых присутствовали многие друзья, знакомые и близкие Великой Мадам Лейлы.

Все мы тебя очень любим и уважаем, в наших сердцах Ты навсегда останешься звездочкой, которая дарит тепло и радость всем.

Destroyer.
GayUA. com


[an error occurred while processing this directive]


[an error occurred while processing this directive]

[версия для печати]
[an error occurred while processing this directive]

  
реклама на сайте