[an error occurred while processing this directive]

Джон Траволта любит мужчин!

01-09-2006

Популярный актер Джон Траволта стал объектом бурных обсуждений в американских блогах из-за появления в Интернете фотографии из журнала National Enquirer, на которой актер запечатлен целующимся с неизвестным приятелем на трапе своего персонального самолета в Гамильтоне, Онтарио.

Слухи о пристрастиях актера к мужчинам ходили давно, несмотря на то, что Траволта женат на актрисе Келли Престон.

Эта тема была выбрана не случайно.
Разговоры о бисексуальности актера разгорелись с новой силой в связи с новой ролью Траволты в киноверсии популярного бродвейского мюзикла о трансвеститах "Лак для волос", где он и Кристофер Уокен сыграют мужа и жену. Вместе с ними в фильме заняты Мишель Пфайффер, Куин Латифа, Аманда Байнс и Никки Блонски.

Траволте предстоит перевоплотиться в пожилую домохозяйку Эдну Тернблад - мать честолюбивой девочки-подростка по имени Трейси, мечтающей танцевать в телевизионном шоу. Уокен, соответственно, сыграет отца юной танцовщицы.

Мюзикл, по мотивам которого будет снят фильм, сам является переделкой одноименной культовой ленты 1988 года. Оригинальный сценарий был написан гей-режиссером Джоном Уотерсом. Надо сказать, и на экране, и на сцене "Лак для волос" стал культовым для трансвеститов.

Поп-звезда мировой величины и владелец грязного фургона познакомились через Интернет, на местном сайте знакомств для геев и лесбиянок. Спустя несколько часов после знакомства они уже встретились в лондонском парке.

Как для корреспондентов, так и для Киртлэнда осталось загадкой, почему человек такого уровня, как Джордж Майкл, проигнорировал опасность, которая могла подстерегать его во время тайной встречи в темном лондонском парке. Как Майкл, заработавший на продаже своих музыкальных произведений более 100 млн долларов, владелец роскошного дома в Лондоне за восемь миллионов долларов и усадьбы в Беверли Хиллз стоимостью семь миллионов долларов встретился под покровом ночи с водителем микроавтобуса, который нигде не работает и живет в грязном домике с одним лишь котом.

По рассказам знакомых и друзей, Джордж Майкл нередко ищет подобные "приключения", и, в конце концов, по их мнению, попадет в "очень большие неприятности". В 1998 году, он был точно также пойман корреспондентами одного американского издания с поличным в общественном туалете на одном из пляжей в Калифорнии. После того скандала ему пришлось пройти специальный курс "секс-терапии", который, видимо, не принес результата.


Источник: Жёлтая Пресса





[версия для печати]
[an error occurred while processing this directive]

  
реклама на сайте