[an error occurred while processing this directive]

Ева Польна родила дочь от танцора-травестита

28-09-2006

Солистка группы «Гости из будущего» Ева Польна уже более года скрывает имя отца своей полуторагодовалой дочери Эвелины. Как стало известно «Z», отцом любимой дочери Евы Польны, Эвелины, является эпатажный танцор из травести-шоу «Райские птицы» Андрей Цымбалов, известный представителям гей-сообщества как Аладора Беранже.

С Евой парень познакомился несколько лет назад в Сочи, когда коллектив, в котором он танцует, неделю выступал на корпоративных вечеринках в гостинице «Редисон САС Лазурная». - Я сам не стремился с Евой знакомиться, - признался «Z» Андрей. – Она тогда тоже жила в этой гостинице и приходила к нам на концерты. А после выступления мы все вечера проводили вместе, ходили в местные клубы и классно проводили время.

Эта тема была выбрана не случайно.
После знакомства в Сочи певица и танцор на некоторое время потеряли друг друга, а встретились на одном из московских концертов, где оба выступали. С тех пор молодые люди уже не расставались. - Ева безумно сексуальная женщина, - говорит Андрей. – Она полностью соответствует моему идеалу. В ней сочетается очень много хороших качеств. К тому же Ева большой романтик, но очень непредсказуемая.

Более близкое общение между Евой и Андреем произошло сразу после одной из премий МузТВ, куда певица пришла вместе со своим новым другом. - Помню, как Ева мне сама позвонила, - признается танцор. – Она тогда просто сказала, что хочет, чтоб я пошел вместе с ней и был всегда рядом. В этот же день я уловил странный ее взгляд, который все и предрешил. Тогда она мне предложила стать ее личным стилистом, хотя я даже представления об этом никакого не имел.

С тех пор Андрей стал вхож в ее дом и очень много времени проводил вместе с певицей. По его словам, он с Евой бывает даже чаще, чем самый близкий ее друг Митя Фомин, солист группы «Hi-Fi».

Кстати, Андрей признался, что Ева - безупречная мать и готова на все ради счастья своего ребенка.

- Словами невозможно передать те чувства, которые Ева испытывает к Эвелине, - говорит Андрей. – Она ее безумно любит. Вообще, семья Евы - это и моя семья.


Источник: ГАЗЕТА по-киевски


[версия для печати]
[an error occurred while processing this directive]

  
реклама на сайте