[an error occurred while processing this directive]

Любовь против "коварных гомосексуалистов"

20 сен 2009
20:00

19 сентября в Киеве состоялся очередной Парад гордости гетеросексуалистов. Участие в нем приняли бывшие, латентные и будущие гомосексуалы, а также некоторое количест во активно и пассивно им сочувствующих. Акцию, как всегда, организовала Любовь, которая против гомосексуализма, а в простонародье – Руслан Кухарчук сотоварищи.

Как и предполагалось, участники действа собрались возле ЦУМа в более-менее организованную колонну и с небольшим опозданием двинулись на Майдан. Сразу стал очевиден первый обман со стороны организаторов – колонну можно было назвать какой угодно, только не многочисленной и не праздничной. Четыре девушки во главе, одетые в яркие одежды и с какими-то фигнями в руках, погоды не делали. Из шести цветов геевского флага ЛПГ оставило себе только два: первый – красный, а второй – зеленый вместо обещанного оливкового (это, наверное, потому, что в гей-флаге нет оливкового). Ну да, религия требует самоограничений…

Второй, третий и далее обманы красовались с транспарантов. «Гомосексуализм = СПИД». Да что вы говорите?! Можно подумать, что вирус перед тем, как инфицировать человека, читает его личное дело… «Гомосексуальной любви не бывает». А вы проверяли? А она вообще бывает? «Папа, мама, я – дружная семья». Поздравляю, вы редкостный везунчик!

На Майдане одиноко стояла зеленая палатка со стандартной противогомосексуальной раздаткой. Раздатка была та же, что и год назад – ничего нового ЛПГ не накреативило. Разве что сбор автографов в поддержку уголовного преследования пресловутой «пропаганды гомосексуализма». При этом участники акции сами неплохо пропагандировали гомосексуализм всякому встречному–поперечному – бедные прохожие и знать бы не знали, что гомосексуальность так широко распространена у нас в стране, если бы не ЛПГ.

Пойдя к памятнику Независимости, митингующие развернулись в полукольцо и стали лагерем. Началась шоу-программа. Участники и невольные слушатели с окрестных улиц узнали, что Украину ждет голубое порабощение, а авангард вражеской армии – фильмы «Горбатая гора» и «Милк» – уже окопались на украинской земле. Пересказывать дальше весь этот шабаш нравственности не вижу смысла – мазохисты сами могут зайти на сайт организаторов и заглянуть в это отхожее место мудрости. Если коротко – заунывные лозунги, вопросы к толпе «Кто знает, что такое любовь?» и «Вам знакомо это чувство?», выступление солидарных с ЛПГ малоизвестных персонажей, интервью нескольким христианским телеканалам… Скучно это все и противно.

Организаторы очень боялись провокаций со стороны «коварных гомосексуалистов», поэтому попросили у милиции усиленную охрану. Таким образом они, конечно, увеличили число невольных участников действа, но никакой пользы кроме этого не извлекли. Гомосексуалы проигнорировали эту нудятину – в местах скопления ЛПГшников были замечены лишь два гея и четыре лесбиянки, которые говорили на телекамеры о своем видении происходящего и немного подискутировали с некоторыми из организаторов.

Отстрелявшись часа за два, ЛПГ-шники рассосались по Крещатику с чувством глубокого удовлетворения. Гомосексуалам же стоит задуматься над несколькими непростыми вопросами. Первый – как нейтрализовать стигматизирующее влияние гомофобных проповедей. Второй – как объяснить украинскому обществу, что структура, похожая на извращенный союза секты «Белое Братство» и финансовой пирамиды «МММ», его обманывает и разводит на деньги. Похоже, печальный опыт «Посольства Божьего» и «Кингз Кэпитал» никого ничему не научил. И третий – что делать с собственным государством, постепенно скатывающимся в средневековое мракобесие.

 

Источник: http://love-pro.org/



[an error occurred while processing this directive]


[версия для печати]
[an error occurred while processing this directive]

  
реклама на сайте