[an error occurred while processing this directive]

Фронтмен Dead Or Alive - жертва пластической хирургии

20 фев 2007
22:00

Фронтмен пионеров новой волны Dead Or Alive Пит Бернс (Pete Burns) подал иск на  сумму 1 млн. британских фунтов против врачей лондонской клиники пластической хирургии, обвиняя их в том, что они превратили его в натурального урода.

Эксцентричный музыкант, эксплуатирующий имидж андрогина, некоторое время назад решил улучшить свою внешность, в частности, изменив форму и размер своих губ. Операция прошла столь неудачно, что ныне исполнитель не только не может позволить себе появиться на публике, но и с трудом принимает пищу и даже разговаривает, поскольку его губы постоянно кровоточат и сочатся сукровицей (фотографию нынешнего состояния Бернса приводить не будем - это не для слабонервных).

Пит Бернс уверен, что оперировший его врач - доктор Маурицио Вьель, практикующий в London Center For Aesthetic Surgery - должен понести наказание, а клиника - выплатить неустойку за неудачно проведенную операцию. Как считает музыкант, Вьеля как минимум должны отстранить от врачебной практики - чтобы хирург не смог изуродовать кого-то еще.

Чтобы смягчить последствия операции и достичь мало-мальски приемлемого результата, вокалистку пришлось подвергнуть себя целому ряду восстановительных операций - а всего их за последний год было ровно сто - но ни к чему хорошему это не привело. Осматривавшие Бернса независимые эксперты пришли к выводу, что избавить его от мучений можно только удалив губы как таковые.

То, что случилось со мной после серии инъекций силикона, трудно представить даже в самых страшных кошмарах, - жалуется музыкант. - Я не только страдаю от постоянных болей, я просто превратился в урода. Я не могу жить нормальной жизнью. Не могу выйти на улицу, а когда мне все-таки нужно это сделать, одеваю на нижнюю часть лица повязку. Временами я чувствую себя настолько подавленным, что подумываю о самоубийстве.

Надеюсь, мой пример заставит вас серьезно задуматься перед тем, как отправляться к пластическому хирургу, - заключает музыкант. И если вы все-таки тверды в своем решении, то выбирайте только самых лучших и дорогих специалистов.

Группа Dead Or Alive, появившаяся на музыкальном горизонте в 1980-м году и запомнившаяся слушателям своим суперхитом You Spin Me Round (Like A Record)(1985), функционирует и по сей день. Правда, сейчас в ее деятельности наступил вынужденный перерыв. Пит Бернс надеется, что ему все-таки удастся когда-нибудь вернуться на сцену.



[an error occurred while processing this directive]


[версия для печати]
[an error occurred while processing this directive]

  
реклама на сайте