gayUA.com 
реклама на gayUA.com
 




[an error occurred while processing this directive]
>> новости клубной жизни - главная

Хеллоуин - вечер в "Белых Ночах"


01.11.02

1 ноября, в пятницу вечером, в клубе "Белые ночи" Disco Pride Party проводила очередную вечеринку, посвященную Дню Всех Святых. Вечер сулил быть интересным. Организаторы вечера пообещали сделать бесплатным вход для тех, кто пришел в костюмах. Вообще это была интересная затея, но все же публика не выделялась особой пестротой и красками. Лишь иногда появлялись лица с дьявольским огоньком в глазах, с ведьмовской метелкой или белым бубенчиком далеких шотландских предгорий. Но все же публика была теплой и радушной, было много веселых и знакомых лиц, звонкий смех и немного дерзкие, но все же добрые шутки.

Музыкой на танцплощадке заправляла dj Anna Lee. Ритмичная европейская музыка разгоняла кровь даже самых засидевшихся. Девушка разогревала своим мастерством заскучавшую публику. В разгаре вечера танцевали, если не все, то почти все.

Шоу-программа для меня, рядового посетителя, была загадкой. Мне не хотелось тревожить Володю Зварыча и расспрашивать его о приготовленном меню. Хотелось увидеть всё своими глазами. Программу вела незабвенная Dana National, которая и открыла вечер. В течении всего праздничного марафона она подбадривала народ, делала приятные и теплые вставки, никто не должен был скучать, каждый должен был отдохнуть на славу, по полной программе.

После Даны на сцене появился "настоящий" Леонтьев, в белом, интересном костюме. Честно говоря, я настолько привык к одной детали в костюме Валеры, что пришла мысль, что отсутствовавшая в этот вечер деталь просто затерялась где-то в гримерке (прошу прощения за это маленькое замечание). Валера выступил замечательно. После его ухода Dana представила публике человека, которого, по её мнению, "каждый из нас хоть немножечко любит". С ним в дуэте она исполнила песню со словами "Mon ami, mon amour". Артур Кульпович исполнил две своих песни. Немного грустные, чуточку томные, но в каждой песне душа человека, который её пишет. Я думаю, что Артур пытался вложить душу автора в сердце каждого. Удалось ему это или нет - судить тем, кто там был.

Покрывало грусти разорвала стрип-команда Spiderman. Сладкие мальчики, сладкая парочка, эти ребята дарили залу страсть и жар своих рельефных, красивых тел. Во всем белом, они словно бросали вызов непорочности. Присутствие этих двух ребят прервал танцор под странным именем "Казинаки" (Казимир Саттлер,- прим ред.) Он подарил танец с питоном. Обольщал публику, словно сам дьявол. Но парни-пауки ненадолго покинули сцену. Теперь они выступили каждый по отдельности. Первый показал мастерство акробата. Ловко извиваясь в воздухе, он открыл секрет пластики и красоты мужского тела. Второй заводил пятнами далматинца, раскручивая своим хвостом и нежадно подмигивая окружающим.

Казимир, облаченный в женский, легкий, воздушный наряд покорял зал танцем живота под ритмы восточной музыки. Настоящий Хеллоуин, хороший получился праздник.

Организаторы вечера устроили конкурс на лучший костюм. Победил национальный костюм Шотландии. Победитель вместе с Данной отметили триумф абсентом, тут же приготовленным барменом. Горящий, жаркий напиток готовился на глазах у всей публики. Дана закрыла программу своей песней (промолчу, что был легкий стриптиз) и передала эстафету dj Anna Lee, которая в свою очередь, завершив свою музыкальную программа, доверила настроение гостей dj Вольдемару.

Вечер удался. Улыбки, смех веселье, блеск в глазах, немного хмеля. Благодарные гости дарили артистам свои аплодисменты, шутили. Яркий, осенний листопад. Никто не думал, что на улице сыро и холодно. Уютный клуб, опытный организатор, хорошее настроение и друзья. Вот таким был этот праздничный, немного сумасшедший вечер.

Морфей


[an error occurred while processing this directive]


[an error occurred while processing this directive]

[версия для печати]
[an error occurred while processing this directive]

  
реклама на сайте