gayUA.com 
реклама на gayUA.com
 




[an error occurred while processing this directive]
>> новости клубной жизни - главная

TV-Drom:
позор беларусской зорки - Игоря Поланского
или да здравствует травести-дуэт "Агитация и пропаганда"!


Клуб TV-Drom вместе с Pride Party продолжают отличаться...

Привет!

Про TV-Drom, я слышал много, но никак не удавалось посетить лично. Но вот я расправился со всеми своими делами, помылся, стал трезв и свеже выбрит. Вперед! - подумал я.

Искал, сказать честно, не долго, хорошо хоть транспортная развязка удачная. И чем ближе подходил - тем больше мне нравилось: музыка, доносившаяся из клуба, приятно меня радовала и предвещала хороший вечер. Музыка сама по себе и появилась, наверное, что бы приподнимать настроение. Отсутствовали сборники петровского рынка типа "Горячая десятка" или "Disco 2002 03". Играла приятная танцевальная музыка DJ Crash`а, за что ему большое спасибо!! Внутри клуба было довольно приятно, хотя по своему архитектурному содержанию мне это больше напомнило велотрек: 2 барных стойки - маленькая у стены и большая овальная по средине, под стенкой - кабинки (ложе, оформленные в различном стиле), на другой стене - два больших экрана. Музыка радовала, а народу не было!!! При всей огромности заведения (зал расчитан где-то на 300-350 человек) людей не хватало определенно. Дискотека в полном разгаре, DJ стралася и у него определенно что-то получалось, а народ не танцевал! Некий массовик-затейник метался по залу с микрофоном и приглашал всех потанцевать, но толку не было.

Около 2.00 часов ночи началась развлекательная программа. Вышла ужасная трансвеститка (Dana National) и начала представлять гостей из Беларуси - у меня сложилось впечатление, что она пересказывала новость уже в восьмом колене, от седьмой хабалки, которая это где-то услышала, но не помнит где. Несвязанная речь закончилась - на сцену вышел травести-дуэт "Агитация и пропаганда" и начал выполнять свои вариации на тему песни "Коляда" Ивана Купала. Люди потихоньку начали сползаться к сцене. Ну побегала "тетенька" в сорочке с вышивкой по сцене, ну помахала руками - ничего особенного, НО когда между куплетами эта тетенька массой под 100кг. начала крутиться на одной ноге по кругу и выделывать такие па-де-де, что я сразу понял, почему наш классический балет считается лучшим, зал грянул овациями!!! Такого никто не ожидал!
Но дальше - хуже. На сцену вышла ананосированная беларусская зорка - Игорь Поланский, который начал петь под скачащую фонограмму - его песня явно была сорвана. Все песни Поланского не были развлекательными и навевали ужасную грусть и тоску - и непонятно было зачем, собственно, он это делает? Мы же пришли отдыхать, а не слушать непонятно что?! Народ стоял под сценой абсолютно мертвый, без капли радостной эмоции, стесняясь уйти и обидеть Игоря. Все это напоминало первые выступления Поплавского, когда никто не знал, как себя вести - хлопать или освистывать... Единственый, кто живо и бодро хлопал, был Костя Гнатенко. Как потом выяснилось - все песни Игоря Поланского написал именно К. Гнатенко (и надо же?!). Костя весело прыгал, ему подпрыгивала его свита - всё, больше никто ничего не делал. В промежутках между этими навевающими ностальгию песнями, выходил травести-дуэт, который скрашивал все неудачи Поланского. Их номер на темы группы Тату "Нас не догонят" и "Мальчик гей" произвели фурор!!! Это честно! (вспомнился анекдот о том, как одна женщина говорит другой: я вчера была на балу и произвела такой ФУРАЖ). Они вышли в военных рубашках советского офицерского состава и мини-юбках в клетку и начали танцевать танец с саблями, имитируя езду на лошадях. Совсем неожиданно они сорвали с себя юбчонки и оказались в семейных трусах под начинающуюся песню "Мальчик гей", чуть ли не имитируя секс на сцене! Номер восприняли на УРА.
Далее вышел Поланский и сказал, что споет свой хит (наверное, один единственный) - "Уходя - уходи". Эту вещь он исполнял вместе с аранжировщиком песни Максимом Олейниковым, который, хочу заметить, пел гораздо и гораздо лучше Поланского. Полагаю, что из-за Олейникова народ попросил спеть эту песню еще раз! Вы что-то подобное видели? Я нет. На бисс выскочил Костя Гнатенко (кто его просил?), решив погрется в лучах славы. Этот выдрал микрофон и пытался что-то подпевать, но постоянно отставал от ритма и не мог попасть ни в одну ноту.
Под конец развлекаловки вышел травести-дуэт во главе самой колоритной и танцующей дамы Пчелки Майи (Андрей Плесcецкий) в образе Аллы Пугачевой. Держалась она превосходно во всем, начиная от движений и заканчивая мимикой. Потом она даже спустилась со сцены и обошла зал по кругу. "Браво!" - кричали ей!

Подводя итог вечеринки можно сказать, что по своей сути (точнее по анонсу) она была организована для Кости Гнатенко, так как он единственный, кто танцевал под свои же песни и им же хлопал, а сенсацией вечера стал травести -дуэт "Агитация и пропаганда". За что им большое украинское спасибо. Хочется так же сделать замечание организаторам вечеринки: нужно жестче подходить к гостям клуба, которые поют под скачущую фанеру в кожанной куртке! И их же поблагодарить за хорошую музыку.

Удачи.

LSD


[an error occurred while processing this directive]


[an error occurred while processing this directive]

[версия для печати]
[an error occurred while processing this directive]

  
реклама на сайте