gayUA.com 
реклама на gayUA.com
 




[an error occurred while processing this directive]
>> новости клубной жизни - главная

СовОК:
Больше - никогда!


Нашедшего коньяк - просьба вернуть.

Вечер 9 марта не предвещал ничего плохого. Все начиналось чинно и благородно - я решил еще больше остричь свой лысый череп, для чего и отправился в салон к своему парикмахеру. Позже в салон заглянул еще и мой приятель. Это тоже вроде не предвещало еще ничего плохого.

И вот мы втроем решили выбраться попить кофе в одно из уютных киевских кафе (анонс этого кафе вы можете найти в нашем гиде), после чего душа захотела морально разложиться. После долгих раздумий мы решили все-таки заглянуть в сравнительно недавно открывшийся клуб-кафе "Совок".

Итак, вечеринка называлась "Мы любим погорячее". Весь вечер ведущий, которого мы условно назвали "рыжей чертовкой", бегал и кричал, что именного сегодня будет самая горячая вечеринка. Лично меня такое сильное заявление изумило до глубины души. И вот чем.

В зале с 23.30 и до 03.00 находилось огромное количество посетителей, в размере аж 12 человек. То есть явно собрались именно любители "погорячее".

Шоу программа, выглядела очень оригинально. Сначала ведущие дискотеки явно не могли определиться, когда же такую программу начать, поэтому время от времени "рыжая чертовка" радостно сообщала, что программа начнется через 20 минут. Через 40 минут, когда стало ясно, что динамить посетителей в принципе неприлично, выражение "через 20 минут" было заменено на более дипломатичное: "в скором будущем" (обещание в духе кандидатов на предстоящих выборах).

Пока приближалось это "скорое будущее" я успел с полным удовольствием осмотреть интерьер. Сильно порадовал одиноко стоящий, практически по середине зала, обогреватель, производства одной из стран загнивающего капитализма. Зачем он там стоял, было не ясно, так как обогреть все помещение он явно один не мог, а вот зато нагло выделяться из общей концепции заведения - мог. Также должен признать, что именно в "Совке" я увидел наглядное объяснение выражению "Мешать грешное с праведным". Именно это выражение имеет свое воплощение в данном заведении в следующем виде: для того что бы добраться до туалета необходимо пройти через гримерную. Наверно именно в этом тактическом ходе находит свое выражение отношение владельцев этого заведения к "искусству" и "творчеству" выступающих. Нечто в стиле: "Да … я на Вас на всех с высокой елки".

Не могу так же обойти своим вниманием наскальную (то бишь, настенную) живопись. Портреты Брежнева, выполненные в аляповатом стиле подражания художествам Andy Warhola, были больше похожи на портреты Мао Дзе Дуна, в исполнении того же Вархола.

Ну да ладно. Сделавши себе заказ, 100 грамм коньяка и зеленый чай (которого к тому же в заведении не оказалось, что явно свидетельствовало о высокой степени подготовленности администрации к огромному наплыву посетителей и безудержному желанию угодить всем прихотям этих посетителей) я решил ждать начала программы. И вот он, долгожданный миг - начало.

Честно сказать, описать начало я со всей красочностью не могу, так как выпал в осадок. Помню только то, что "нечто" протанцевало в огромной близости от меня, погладило мою лысую голову, и под слова песни (что-то там про бокал) уперло со стола мой коньяк, из которого я успел выпить лишь грамм 20. Должен сразу заметить, что на этом мое пьянство в тот вечер закончилось, так как я больше решил ничего не заказывать, дабы не уперли снова. Так же следует отметить сообразительность моих спутников - они быстренько придвинули поближе к себе все свои ценные вещи, чтобы во время последующих выступлений не потерять свое право собственности на них.

В общем, пришел я в себя уже где-то на четвертом номере. И должен сказать, что пришел не вовремя. На сцену вышло что-то совсем непонятное, под названием "Аладдин" (сразу говорю - Аладдином там и близко не пахло). Этот номер выражал собой танец в стиле арабского танца живота. Я, как человек, знающий много об этом народе, сразу умер от стыда, и у меня возникло чувство, что нужно показать этому блудному существу, как (хотя бы приблизительно) нужно танцевать танец живота. Но я обиженно воздержался. Да, чуть не забыл, этот "Аладдин" тоже не преминул потрогать мою бедную лысину (в общей сложности за один вечер моей голове досталось три раза).

После всего этого был "краснозвездный" стриптиз. Молодой человек, в буденовке и в бушлате а-ля "не виноватая Я, он сам пришел", под песню "Sexual Revolution" неистово бегал по залу. Примерно через минуту пятьдесят секунд он все же вспомнил, что номер называется стриптиз, решил все же снять с себя бушлат, оставшись в черных трусах и буденовке - зрелище поистине патриотическое.

В общем мое впечатлительное сердце больше не могло выдержать такого надругательства. Было принято твердое решение идти домой.

Вопрос вечера: Если это была "самая горячая" вечеринка, то как тогда должна выглядеть "самая прохладная", не говоря уже о "самой холодной" вечеринке?

Итог вечера: на вечеринку "Мы любим погорячее" без большой дозы обезболивающего в виде алкоголя смотреть было невозможно скучно.

Za <za@gayua.com>


[an error occurred while processing this directive]


[an error occurred while processing this directive]

[версия для печати]
[an error occurred while processing this directive]

  
реклама на сайте