gayUA.com 
реклама на gayUA.com
 


.

[an error occurred while processing this directive]
>> новости клубной жизни - главная

"Последний день лета"

(вечеринка в клубе "СовОК")


30-31 августа 2003

"Последний день лета" - именно так называлась "программа", представленная вниманию не особо многочисленной публики диско-клуба "Совок" в ночь с 30 на 31 августа. Я бы даже сказал - обновленного клуба, ибо 22 августа произошло торжественное событие - открытие нового сезона в Совке. К сожалению, мы не смогли на нем присутствовать, ибо находились за пределами нашей Родины.

Сам клуб претерпел небольшие позитивные изменения в интерьере, как-то: расширение танцпола, замена напольного покрытия, ремонт и замена туалетных аппаратов. Часть зала теперь отгорожена барьером и находится на небольшом возвышении. В принципе, перемены радуют глаз. В экстерьере же добавилась маленькая деталь - лавочка возле двери, на которой гордо восседают "арт-директор" с администратором. С первого взгляда всё выглядит очень мило и напоминает полную романтики жизнь в деревне: вечера на завалинке с кульком семечек в руках. Романтика заканчивается там, где начинается шоу-программа, прошу прощения за столь громкое наименование того, что там происходит.

Несколько слов о ведущем. Может быть, в надежде на успех и популярность, в клуб с начала лета приглашают телеведущего канала ОТВ, Антона, который в конце каждой подводки поднимает брови и на экране выглядит ещё страшнее, чем в жизни. И, слава Богу, что тексты на телевидении пишут редакторы, а не лично он - в противном случае ОТВ закрылось бы после (польстим ему) второй программы с его участием. Уровень же интеллекта просто неизмерим даже с помощью тестов Айзека на IQ. В принципе, его интеллект прямо пропорционален умению вести шоу-программы. В описываемый же вечер Антончик был, как и все участники шоу, не совсем трезвым, что было заметно и невооруженным взглядом.

Началось всё действо в 12 ночи со стриптиза. После чего последовало объявление о том, что "звезды" ещё не прибыли, но уже в пути, и стоит их ждать с минуты на минуту. Так вот, это "с минуты на минуту" растянулось ровно на два часа. Мы уже стали надеяться, что они вообще не приедут, но вдруг прозвучала новость о прибытии "звезд"; не прошло и получаcа, как они появились на сцене.

Было их двое. Одна краше другой. Назовём же их по тем именам, которыми они сами себя окрестили. Наоми Мелоун и Роксана Карамель (в девичестве Ксавье). Наоми в парике под Аллегрову дергалась под фонограмму Валерии, причем два раза подряд (с милостивого соизволения и под руководством опытнейшего "арт-директора"). Рокси же была настолько нетрезва, насколько глуп был ведущий вечера. Вдвоём они составили прекрасный дуэт и в течение некоторого времени упражнялись в сквернословии. Мы уже высказывались о своём отношении к данной проблеме в ряде предыдущих статей. В эту субботу даже андрогиновская Белла просто отдыхала, по сравнению с Рокси и Антоном. Причем мат в сочетании с сельским говорком Роксаночки - это что-то!

Затем был конкурс, не отличающийся, впрочем, разнообразием от других конкурсов в Совке. То есть, попросту, любительский стриптиз. Тут настал самый интересный момент вечеринки. После отбора участников ведущий объяснял им условия, но тут на сцену вырвалась Роксана, переодетая в Красную Шапочку для следующего номера, выхватила у него микрофон и заявила, что дальше конкурс ведет она. Как оказалось, о содержании она не имела никакого представления, но то, что певица несла со сцены, не поддается никакому описанию! Зрители просто надорвались со смеху. Короче, получилась неплохая юмористическая программа.

Кстати, нужно отметить, что весь вечер прошел под патронатом известной в некоторых кругах Патриции, присутствовавшей там же. Ведущий всё время цитировал её, заглядывая в какие-то записи, а в конце вообще прозвучала фраза: "Патриция - ты лучшая". Не беремся спорить с этим утверждением, тем более, что, вполне возможно, это и правда. Вопрос, так сказать, вне нашей компетенции.

Последний выход Роксаны был великолепен: в костюме Красной Шапочки, с корзиночкой, откуда она разбрасывала цветочки, оказавшиеся, при ближайшем рассмотрении, клочками туалетной бумаги! Полный успех!

Что ж, каждый веселится так, как умеет. Кому-то нравится кривлянье Даны и скороговорка и хабал Беллы; кто-то тащится от самого большого рта Украины - Роксаны и человека-мозга (правда с единственной извилиной) - популярного ведущего ОТВ. Каждому своё.

Вечно Ваш – Димма П.

[an error occurred while processing this directive]


[an error occurred while processing this directive]

[версия для печати]
[an error occurred while processing this directive]

  
реклама на сайте